Давно

Зонтики, плюшки, стрелочки…
Дверь…Расписание…Стол-
Дайте на сдачу мне мелочи-
Брошу со звоном об пол-
Он прилетит так негаданно-
«Эти желанья тебе!»-
странно кроссворды разгаданы
на побелевшей стене…
в портреты запиханы дротики-
вот и бильярд устарел…
Стрелочки, плюшки и зонтики-
Что-то сказать не успел
Давно…

01.03.07


Рецензии