Устал

Я устал уже бежать
Я устал уже стоять
Я устал уже ****ь
Я устал уже стонать

Я хочу лишь быть свободным
Я хочу лишь быть одним
Я хочу послать все к черту
Я хочу уйти к другим

Может быть я не достоин
Всю свободу ощутить
Может быть я только воем
Вас способен разбудить

Да пошли бы вы все на ***
Да пошли бы вы в ****у
Да **** я вас всех раком
Да ебитесь вы в аду

Не хочу вас больше видеть
Всех друзей и блять любовь
Лучше шли бы вы блять к черту
Чтобы не ****ь мне мозг

Не хочу, не буду я здесь
Воплощать ту ***ту
Что ты мне опять предложишь
Что понять я не смогу

Все достали все валите
Дайте мне лежать во тьме
Все уйдите и сьебитесь
Заебали бля ваше!!


Рецензии
Очччень знакомое чувство. Честно говоря, так хотелось на самом деле подобное с высокой колокольни всем сказать. Но эт проходит со временем. Хотя имеет тенденцию порой возвращаться.
От всей дущи желаю, чтоб вас так больше не доставали :)

Звездочка Окс   10.04.2007 11:39     Заявить о нарушении