Побег

Я убегаю от тоски
Я убегаю от любви

Я убегаю от тебя
Я убегаю от себя

Мне надоело жить во лжи
Мне надо путь свой вновь найти

Мне хочется лететь и петь
Мне надо убежать и впредь

И убежал я от тебя
И убежал я от огня

И убежал я от тоски
И убежал я от любви

Я не могу так больше жить
Позволь же мне тебя забыть

Позволь мне вновь уйти во тьму
Ведь убежать я так хочу

Конечно мне бежать не вмочь
Но вижу я спокойную ночь

И я бегу в нее смеясь
Спасибо дьявол мой что спас...


Рецензии