Измена

И вот лежу я ночью темной
И рядом лег прекрасный друг
И вот я с другом ночью томной
И вот тебе я отомщу не вдруг!

Да было все так хорошо
Но изменила ты впервые
Да стало мне так хорошо
Забыть пытаюсь твое имя

Ну чтош судьба нас разведет
Ну чтож пришло то страшно время
Ну чтож такая вот судьба
Ну чтож нести мне свае бремя

И другу я скажу спасибо
Что он помог за просто так
Забыть навек мне твое имя
Спасибо друг ты меня спас

Я знаю, ты меня не любишь
Ты просто друг и это факт
И знаю я ты все забудешь
И я забуду вот дурак


Рецензии