Яд в бокале

О, да, страданья юных дев
Так ярки и так безутешны,
А мы то знаем все и грешны
И наша боль – тупой кинжал.
Он яд подсыпал в мой бокал,
Но я его пила однажды.
Таким не убивают дважды!
Циничней и сильней. Устала.
Игра затягивает. Мрак.
И я кому-то подсыпала.
Теперь не выберусь никак.
Все это словно круг порочный.
Амур, ты пьян, стрелок неточный!
Но все же сердце верит, ждет.
И светел нежный миг рассвета.
И этот светлый миг придет!


Рецензии