Спаси и сохрани

Спаси, помилуй, сохрани!
Не дай от дум с ума сойти!
Предать пытаются меня,
НЕ понимая, и друзья.

И все же счастья тонкий луч
Зовет и манит из-за туч.
А чтоб из жизни тьма ушла,
Мне не хватает пустяка.

Чтоб слово нежно прозвучало,
Да капля доброты упала
В пустыню сердца моего
И ожило б тогда оно.


Рецензии