Ночь. Закрытый переезд...

Ночь. Закрытый переезд.
Поезд. Окна. Смена мест.
Две дороги крест на крест.
Пустота за сотню верст.
Лунный свет. Мерцанье звезд.
Тень шлагбаума - божий перст.
Стыки рельс, как благовест...
Степь. Ковыль. Прозрачный лес.
Всё святое: от земель и до небес...


Рецензии