Бегу

Бегу, пока боком
Не вышел бекон из ужей
Пока Богом и копом
Я не пойман и не выгнан взашей.

Бока Чуком и Геком,
А рот скотчем укатаны.
Залиты в баки с каппой
И йотой с гаммой.

Пока все еще по команде.
Пока в моде цветные платья.
Пока гламур с дискурсом.
Пока еда с привкусом
Чужого пота. И чужих мозолей.
Чужой жизни. И чужой боли.

Бегу, пока не заловили силками.
Не вытащили на остров
Покатали за волосы, и пинками
Показали острова остов.

Бегу. Пока воля к победе
Смотрит в глаза, прямо напротив стоя.
Пока бежать не мешает в лицо ветер.
Бегу, пока есть, кому показать чего стою.
Пока есть, кому бока гладить.
Пока боком стоишь к тому,
С кем пока не умеешь ладить,
Но ложишься спать с ним бок обок,
За кого будешь молить Бога,
Целовать будешь плечи кому.

Бегу, пока ровно.
Пока роком не выкинуло
На сплошную двойную
Пока своим сроком
Не подошел к порогу.
Да и к пороку еще далеко…

Пока ночь еще короче, чем день
Пока сил еще много: Упаду - встану
На асфальте моя тень.
Пока бегу. Когда ж я, наконец, устану...


Рецензии
А я вдруг пришла сюда и прочитала всего тебя, который здесь есть. Почему-то не сделала этого раньше. Наверно, затем, чтобы теперь было вот так удивительно и свежо.

Айви Мор   12.03.2007 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.