Взгляд блуждал меж могильных плит

Взгляд блуждал меж могильных плит,
Замирал,сочетая цифры.
Век сегодняшний с прошлым слит;
Стерлись фото,лишь даты - шифры.

Вдаль гляжу - всё кресты,кресты.
Здесь не смерть, здесь её решение.
Ей,глухой,я скажу:"Не спеши!
Сделай жизни моей одолжение".



            1995 год.


Рецензии