Я боюсь...
И пустых обещаний
Они сеют вокруг только
Боль и страданье
Я боюсь всякий раз
Когда вижу измену
Потому что она
Сеет мрак и сомненье
Я боюсь всякой лжи
И предательства тоже
Потому что они
Друг на друга похожи.
Свидетельство о публикации №107030102958