Сегодня первый день весны!

Сегодня первый день весны!
Тебя я с этим поздравляю!
Здоровья в радости желаю!
Хочу сказать тебе Люблю!
Одну тебя боготворю!
Нет ни кого, родней, дороже
Татьяна! С первым днём весны!


Рецензии