Я отрекаюсь от былой судьбы,

Я отрекаюсь от былой судьбы,
Её подлесков, вянущих и мрачных,
Бросаю бесов и "иду на вы",
Под зелень сосен в одеянье фрачном,
Я принял всё, что свято на крови,
Страдает и упорствует в любви,
Прошу теперь забвенья и пощады,
Я не Господь, мне трудно быть распятым.


Рецензии