Сигарета на двоих...

Сигарета на двоих –
Разве это обещанье?
Вновь на шёлке снов моих –
Снег молчанья.

Из объятий никуда
Мне не вырваться, не деться.
Где же ты, ушло куда,
Моё сердце?..

Псом бездомным за спиной
Так протяжно воет ветер.
Отдаю за миг с тобой
Всё на свете…

Расставанье – как удар…
Называешь меня Другом.
Сможем мы теперь, как встарь,
Друг без друга?..


Рецензии