Хочу

Мне хочется гадать на лепестках ромашки,
Смотреть задумчиво на лунный свет
И чиркать быстро строки на бумажке
Так захотелось, мочи нет...

Мне хочется смеяться без умОлку,
И хочется мне от тоски страдать.
И смс писать пустые и без толку
И хочется мне "милым" называть.

Мне хочется расстаять в поцелуе
И хочется в объятиях сгореть
И верить хочется что полюблю я
Все это заново хотеть.


Рецензии
Ксения, мне понравилось стихотворение!
Тексты смс есть!

Верещагин С   09.03.2007 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.