Так незаметно дальше и тише уходишь от нас в белое солнце

Так незаметно – дальше и тише
Уходишь от нас в белое солнце…
Ты наши крики больше не слышишь,
Душа замирает – ты не вернешься…

Как на ресничках тают снежинки,
Падают, падают круглые льдинки…
Сердце томится на узкой тропинке…
Ты не вернешься, ты не вернешься…
 «растаявший в дымке»…

Я не останусь – бегу за тобою,
Вижу тебя в огнедышащем солнце.
Твой силуэт за последней звездою,
За поворотом… Вот-вот и коснешься…


Рецензии