Sosтрadание

сострадание
SOS!!
\страдание\
морзе режет
пелену сознания
… _ _ _ …
… _ _ _ …
… _ _ _ …
мечется сигнал
в круге
действенных начал
\попал\
в АД страданий,
в мозг реалии
входят
с треском,
обломав регалии.
несется морзянка сквозь тело
электрическим зарядом
… _ _ _ …
… _ _ _ …
… _ _ _ …
\рядом\
никого,
сжечь
сберечь?
ад,
зачем
быть
внутри
жечь огни
встать
во весь
рост,
когда
это время смотрит на тебя,
как сторожевой пес?
SOS
только
SOS
несется из каждой щели,
куда,
забиваясь,
прячется душа,
душат
бетонные стены
панельных зданий
голоса…
\в конструктивной системе панельного здания
нет места для пространств больше 3х6 метров,
не выпускает промышленность таких панелей.\
неделями
отскребать себя от плинтуса,
чтобы встать,
отряхнуть все,
выйти из коробки своего жилья
\и уйти от внутренних,
как правило
ежеутренних,
монстров\
чтобы вычистить мозг,
увитый тысячами лоз
и окропить его
летом,
нашим безумно красивым
и неувядающе прекрасным
полотном вечной страсти…

1.03.2007


Рецензии
~морзе ржёт надорвав живот
губы свернув в трубу
57х4
переворачивается в гробу
(то бишь в своей квартире)
точечными всхлипами эха
линейной слезой смеха~

Морщась От Лимона   04.03.2007 10:33     Заявить о нарушении
веселенький экспромтик =)))

Вышитая Нирвана   04.03.2007 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.