Обрывки прошлого. Сейчас...

Обрывки прошлого. Сейчас.
Круговорот. Плывет реальность.
Я ухожу. Еще сто раз
Ты повторишься. Тоже странность…
Нет настоящего. Есть боль.
Еще чуть-чуть… я осознаю…
За что держаться? Минус. Ноль.
Что это было? Где я? Таю…
Картинки. Фрески – ты и я.
То ничего, то камни, небо…
Холодный космос. В нем Земля.
Слова нечаянны. Все бело.
И новый мир. Он будет строг.
И измерение – другое.
Я вижу жизнь и тень дорог..
Забвенье близко. Холод. Море…
Мой мир ушел. Его не спас.
Дрожит рука. Разгадан ребус…
Я тот, кто был. Еще сто раз
Ты повторишься. Я исчезну…


Рецензии