Страннику с Белой звезды

Ты помнишь то, как сорвался
 с Белой Звезды?
Пролетая мимо планеты,
 решил – задержусь…
А теперь уже не взлететь,
 так кто теперь ты?
Лишь потерянный принц,
 который твердит мне: «Найдусь».


Ты помнишь то, как ходил
 по лунным путям?
Зачем-то искал свое лето,
 бунтовал и кричал…
А теперь мне осталась лишь тень.
 Очертанья тебя…
Все твердишь и твердишь:
 «А зачем улетать? Ведь никто не позвал…»


Ты помнишь, как крылья ловили ветра,
 унося тебя вдаль?
Зачем ты оставил свой мир
 далеко позади?
Так, где же та сила,
 которую ты растерял?
Я слышу… Я знаю, что будет в ответ:
 Она бьется в груди…


Рецензии
Очень красиво, изящно написано!.. Спасибо большое за эту красоту!!!

Ветер На Холмах   08.03.2007 20:30     Заявить о нарушении