девченка

Я сказала раз и на всегда,
Больше этого не будет,ни теперь,
Ни завтра,никогда;
Голос твой мне сердце не разбудит.
Ты меня не любишь,ну и что ж не надо,
Думаешь я буду умолять?
Так хотелось быть с тобою рядом,
А теперь?Но стоит ли страданья?
Я одна,но друга я найду
Ты не думай,ночью я не плачу,
И подушке слез я не дарю,
Тольуо мыслями себя дурачу,
Что тебя по прежнему люблю.
Это просто расшатались нервы
я не в вилах совладеть с собой,
Только потому,что ты был первым
И вся жизнь была наполнена тобой.
Буду ли тебя любить иль нет,
Только клином не сошелся свет,
Верю,что когда -нибудь забуду,
Думаешь на свете лучше нет.
И покой душевный мне не нужен,
Поборов свою большую грусть,
Я в другого , что тебя не хуже,
Как девченка по-уши влюблюсь.
Но боюсь, что рано или поздно,
В памяти тяжелой,как подъем,
Мне напомнит музыка и звезды,
О существовании твоем.
И тогда возвращусь я к месту,
Где текли минувшие года,
Я пойму,что свет сошелся клином,
на тебе одном и навсегда...


Рецензии
Хороший стих, ты никогда не рассказывала, что писала стихи)))

Рафаил Бакиров   01.03.2007 23:17     Заявить о нарушении
а вот тебе прям возьми да и все расскажи,в женщине всегда должна быть загадка...

Тришина Людмила   02.03.2007 13:50   Заявить о нарушении
А ты всегда загадка, которую так и хочется разгадать))))

Рафаил Бакиров   02.03.2007 18:19   Заявить о нарушении
и почти никому не удается разгадать;)

Тришина Людмила   03.03.2007 10:56   Заявить о нарушении
Посмотрим, может у меня получится)))

Рафаил Бакиров   09.03.2007 20:01   Заявить о нарушении