Ловлю последние мгновения...

Ловлю последние мгновения,
Пока в глазах ещё туман
И наяву приходят сновидения
О том, что всё же ты любил меня.

Но час пройдет, и все мечты растают,
И снова правда сердце жжёт,
Ты не любил – меня я это знала,
Но провела с тобой ту сногсшибательную ночь.

Проходят дни, неделя за неделей,
И вот уж на пороге новый год,
И впереди слепая бесконечность,
И в ней не суждено мне быть с тобой.

Так странно… – я должна жалеть о многом,
Но я жалею только об одном,
Что не смогла быть тебя достойной,
И ты к другой, наверное, от меня ушёл.

Что ж…. Я тебе желаю счастья,
А ей я счастья пожелать, простите, не смогу,
Ведь я люблю тебя – не для кого не тайна,
А ты меня жестоко обманул.

И я теперь убить любовь пытаюсь,
Но алкоголь не убивает в сердце боль.
Я помню, как в тебе я растворялась…
О Боже! Как я до сих пор тебя люблю!..

15.01.2007.
02:20-02:35


Рецензии
... Я водки - как любви испить готова.
Пусть лучше от похмелья голова
Мне также, как с тобою, снова, снова
Напоминает Прошлое. Глава!

Я растворюсь в тебе безумной ночью,
Но ты меня и предал - разлюбил.
Я крадучись, но честно и воочию
Увидела как ты меня убил.

О, Боже! - Восклицаю, наливаю
В стакан, как зелье приворотное вино.
Ей Счастья никогда не пожилаю.
Тебя я помню, как стакана дно...

(эпиграмка)

Сергей Щеглов   01.03.2007 22:35     Заявить о нарушении
Эпиграммка?.. Кому?.. Или чему?..

Ксения Суетова   01.03.2007 22:48   Заявить о нарушении