Вино закончилось

Вино закончилось…, а жаль!..
И ясность мыслей возвращается ко мне,
А вместе с ней вернется пустота
И мысль - как без тебя мне дальше жить?

Уж сколько дней я не могу смириться
С тем, что тебя больше рядом нет,
И не могу никак остановиться –
Всем сердцем продолжаю я тебя любить…

Как выключить эти смешные механизмы?
Как сердцу объяснить, что ты ушёл?
Ну, хватит! Перестань ночами сниться!
И до сих пор твои следы снег не замёл…

И я как прежде плачу, засыпая,
И день, и ночь я вспоминаю наш июль…
Вино не лечит боль – я это знаю!
Но я сломалась…. Всё. А ты забудь.

15.01.2007.
02:08:02:20


Рецензии