Родники нежности...

 Н. Логановой – Темновой


Сестра, сестреночка, сестричка!
Какие милые слова,
Я так люблю, мне так привычно
Их говорить, увидев вас едва.

Нас чрево матери одно носило,
И молоком кормили нас одним …
О, Господи, давно так это было,
Но до сих пор судьбу благодарим.

Нам детство выпало не сахар –
После военные года,
Но выжили и позади все страхи,
И вместе мы, чтоб не было, всегда.

Вообще-то вам судьба благоволила,
Хоть рано мужа отняла,
Но сын и внучка очень милы
Жизнь, в общем, счастлива была.

Не знаю, сколько лет осталось,
Как долго жар от моего костра,
Пока я жив хоть чуточку, хоть малость,
Я буду с вами Ниночка, сестра!

 
 на 8-е марта и всегда ….


Рецензии