Туман в голове...
Не чувствовать…, Не любить…,
Когда впереди бесконечность
И меркнет от боли свет.
Вином потушить пожар
В груди, что сжёг всё живое,
Нет, мне нисколько себя не жаль,
мне просто страшно, что будет с тобою!
Я так хотела всегда быть с тобой,
Любить тебя и беречь от горя,
Но ты жестоко прогнал меня,
И как теперь дальше верить в Бога?
Я ведь люблю тебя всей душой
И никогда тебя не забуду,
Ты самый лучший, ты первый мой…
Пью за тебя! И за веру в чудо!..
15.01.2007.
02:00-02:08
Свидетельство о публикации №107030102863