Тоска

Зачем слова? – Есть мысли.
Твои глаза – закрыты.
Ты будешь смеяться, но это тоже выход,
Быть в землю не зарытым.

По спине – противный холод,
И ноги дали слабину.
Усталость, больные раны в сердце,
А я так больше не могу.

Когда каждый день – война,
И каждая минута на счету.
Пыльные мысли – душа голодна,
Ослабла и стремится к твоему теплу.

Но ты далеко, а я другого не хочу.
И что мне делать?
Может, просто повесить трубку?
И молча жить…
Это так несправедливо! – прошепчу…
Без тебя…
Невыносимо жить.
А от себя не убежишь.
Кому-то можно соврать,
Но только не себе
Можно просто не писать,
Но, наверно, не получиться уже забыть о нашем волшебстве…

Может, стоит разбудить апрель:
Он придет и все решит.
И станет легче мне с моей душой.
И станет легче просто жить.

28.12.06


Рецензии