Темно

Свет погас, так гаснут жизни,
Темнота пришла, как смерть,
Смерть придёт - ты только свистни –
Поздно будет сказать «нет»!

Тускло светит одна лампа,
Озаряя целый мир,
Мир, в котором чья-то лапа
Добралась до всех светил.

Я сижу – часы считаю
До рассвета, до тепла,
Он придёт – я это знаю,
И отступит темнота.

А пока мелькают тени,
Тихо призраки шуршат.
Солнце, поскорее просыпайся!
Утро, побыстрее наступай!

03.08.2003-08.01.2007
до 04:20


Рецензии