Будь благосклонен, друг...

будь благосклонен, друг,
к моим порывам.
взволнованного сердца стук
подобен взрывам.
сама уже с собой
не в силах сладить.
я чувствую любовь.
меня теперь ни чем такую не исправить.


Рецензии