Ответ критику
Дорогой Кирилл
Немного мягче
Нужно быть к коллеге
Пусть надоедлив он
И для души не мил
К нему напрасно
Вы сегодня строги
Любой из нас
Совсем не идеал
Ничто людское
Нам давно не чуждо
А Вы готовы отправлять
На лесоповал
Они овечки
Потерявшие дорогу
Но не судья другим я
Как и все, грешна
Но слово молвить
Я считаю вправе
Взгляните
На дворе весна
А вы увязли
В сладостной отраве
Лишая нас порою
сладостного сна
Свидетельство о публикации №107030102837