Я хочу!..
Я хочу услышать голос твой,
Я хочу, чтоб ты меня любил,
Я хочу всю жизнь прожить с тобой.
Я хочу, но видно не судьба,
Счастья по заказу не бывает.
Я хочу…. Нет, я ЛЮБЛЮ тебя!
Пусть об этом вся Вселенная узнает!
Пусть узнает, только толка в этом нет,
Ведь любовь порой бывает безответной,
Никогда слова желанные в ответ
От тебя, любимый, мне не слышать…
сентябрь 2003 – 08.01.2007.
до 04:02
Свидетельство о публикации №107030102826
Ксения Дар 15.06.2007 21:32 Заявить о нарушении
Ксения Суетова 17.06.2007 00:26 Заявить о нарушении