Печальный клоун

00:46.
27.12.06.
Я – вечный клоун.
Печальная судьба.
Мои кисти, руки, плечи, ноги стонут.
Ты этого не слышишь. Никогда.

А это просто.
Раз – и ты поднял глаза.
Вдохни поглубже воздух.
Два – и ты видишь меня.
Не знаешь, кто я,
Но смутно припоминаешь,
Протягиваешь руку, но…
Осторожно! Я сейчас упаду!
И…не спасаешь…

Здесь неуместна жалость на мою беду
А ты все глубже зазываешь.
Как странно.
Сама того хочу….
А про меня ты тут же забываешь.
Я здесь не властна, но быть забытой не хочу…

Все слишком просто,
А чего мне еще желать?
Я всего лишь печальный клоун.
И хватит что-то объяснять.

Мне так тоскливо снова,
Кажется, что дальше
Я просто больше не смогу.
И глаза мои бездонны.
На небе – облака.
Но я лишь клоун,
И ты не поймешь меня.
Я ухожу со сцены…
В никуда.
Прощай, пока.


Рецензии