Хотела б я остаться

Хотела б я остаться...
И что дурного в том?
Я буду улыбаться...
Вы - думать о своём.

В прищуре глаз лукавых
Есть капля сожаления;
Вы обошли мечту мою,
В которой с вожделением,

Храня манеры, правила,
Условности общения,
Терзалась мукой праведной
Любви к Вам, восхищением!

Хотела б я остаться!


        1996 год.


Рецензии
Ах, как это знакомо))))!!!

Натали Гордеева   02.10.2012 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.