Любовь слепа

зачем? ....
мне не хватает так тебя...
когда и без тебя всё идеально...
когда лечу от счастья...
им пьяна...
на плачу от того что ты не рядом...
и вновь молчу...когда хочу кричать...
о том что так как я любить не могут...
любить тебя и только лишь тебя...
мне больно...
ты убил меня жестоко...
где ты...и с кем...
неведомо уже...
я не стремлюсь на то найти ответы...
но снова я пред алтарём молюсь...
чтоб отлегло от сердца...наше небо..


Рецензии