Молитва по заблудшим...

Древнееврейский - спрятанный Богом
Смилуйся ты, над роднёю убогой
Дай им, возможность, вольно вздохнуть
Выведи их, ты, на праведный путь !
Пусть они ПРАВДОЙ... вольно подышат,
Может, тогда, СЕБЯ САМИ услышат !


Рецензии