Я так устала

Я так устала....
что завтра придёт лишь завтра…
и небо покроется дымкой...
когда солнце скроется с глаз...
устала....
что бесконечно...затянутое спасибо...
затянутую надежду беспечно колышет в груди...
и искры из глаз обманки...
и нету былового счастье...
я дико, безумно устала...
не ведая, что будет дальше...
иду по холодным глыбам...
асфальтных дорог проспекты…
босые ноги ступают...
в кровавых подтёках раны...
и боле несметных сокровищ не жаждёт больной мой разум...
а разве нужны богатства?...
от них все земные распри...
и нету не мига радость, дарящего нам с тобою....
а мы так больны душою....
устали давать советы...
на то, что не знаем сами...
не видели...
не питали...
устала, я так устала...
на век закрываю глаза я


Рецензии