Жена всегда будет важней

Кружатся в воздухе снежинки,
Блистая при свете луны,
Я так по тебе скучаю,
Но нет тебя рядом, увы.
Ты вновь сегодня не приехал,
Остался дома, рядом с ней.
Я всё прекрасно понимаю:
Жена всегда будет важней.
Зачем звонишь тогда опять
И ищешь новых встреч со мной,
Ведь всё равно меня оставив,
Вернешься снова к ней домой.

… 01.2001 г.


Рецензии