Ghosts

Рассветы...опять рассветы...
И снова луна в ночи...
нас боле с тобою нету
Как будто бы из тиши...
Пропитаны наши мысли...
Одним лишь из сказанных слов - любовь...
Не играем в игры...не ищем иных оков...
И вне прибывают души...
и солнце не осветит в след...
Оно собою задушит...
Летя мимо тысячи лет...
Мы алые писари правды...
на стенах кровью своей...
Так мало с тобою знаем...
Так многим не дорожим...
И судьбы мы не вершим...
И врём на одре последнем...
и падаем ниц опять...
Нас нету, родной мой, нету...
Бессмысленно Дождь размыл...
Тела наши, глины творенья...
мы первые из людей...
Не чувствуем вдохновенье...
не ищем покинутых тел...
Безсловною мыслью своею...
внушаем кому-то страх...
Как чудо мы, как виденье...
В чужих онемевших устах...


Рецензии