успокойте меня, и скажите что это не смерть

успокойте меня, и скажите что это не смерть
всего ценного и всего, для меня, дорогого...
потому что, сквозь слезы, уже тяжело мне смотреть..
как все старое бьется в агониии снова и снова...

может быть малолетство сейчас мне мешает понять
куда мчится тот поезд, в который случайно я села
ах какую то малость, годочка четыре назад.
и где все пассажиры, с которыми песни я пела?

Почему машинист так настойчиво машет рукой
обещая, что где-то , куда мы приедем
будет вечное счастье.. Мерещится.."вечный покой"
и вопрос, "а доедем ли? все ли доедем?"

Мне не хочется верить, что поезд мой с рельсов сошел
Я надеюсь что едем мы все таки в сторону дома!
"успокойся, не нервничай, все хорошо"
Говорит мне сосед по купе незнакомый......


Рецензии