Немного
В губы целует, тоской душу лечит...
выплакать горе дает без остатка,
Мой самый нежный, холодный и сладкий...
вечер, огней жемчуга вдоль аллеии
вечер... согрей же меня поскорее,
Крепче прижми этой хмурой погодой...
крепче.. немного, ...теплее немного...
Свидетельство о публикации №107030102712
Скайн 03.03.2007 21:50 Заявить о нарушении
.... - 4-ре штуки!!
Фиртыч Ирина 04.03.2007 02:38 Заявить о нарушении