В кружевах морозных ветки

В кружевах морозных ветки
Распороли брюхо утра.
И туман, рождённой деткой,
Нагишом, незрячий, мудрый,
Напрягает взгляд прохожих.
Заглушая страхом зыбким
Паутину мыслей схожих.
Как в аквариуме рыбки,
То замрут, то шагом робким,
Семенят, но путь отмерен
Не туманом легким, кротким...
Ты судьбе насильно верен.


             1996 год.


Рецензии
"Кружева"и"брюхо",тяжеловатое сочетание.

Надежда Белугина   30.11.2011 12:37     Заявить о нарушении