Холодная осень

Леденящий ветер бродит среди холмов,
А чёрные тучи, как ухмылка небес.
Что может быть хуже, чем любовь?
Та, что за душу берёт, а потом рвёт,
Прощенья не прося взамен.
Чего я не знаю, ты сможешь сказать?
Но найдёшь ли ты то, что мне сможет помочь?
Ответ «НЕТ». И я не верю в тебя.
Для меня нет больше понятия «злость».

То что было - теперь не вернуть
Да и к чему?
На свете множество дорог.
А на пустынной улице горящую листву,
Опавшую у моих ног.
Это жалкое зрелище тлеющих душ,
Но одна из них моя,-
Она растоптана, играет туш
На своих же похоронах.
Прощай….
 ( О расставании с любимой)


Рецензии