Чёрная кровь

Печальный взгляд мой обратился к небу
И я потерянный лежу без сил
Сознаньем. Что терзает мю душу-
Я озадачен и никак я не пойму, что кончен путь,
Потухшей жизни, как свечи.

И радости мне от закатов нет ,
Ты так любила их всегда,
Восходов, что пленили восхищеньем, грели
Все наши сущности сполна.

И стала чёрной моя кровь,
Как сплав, пробитый мой доспех.
Под серой мглою пустых глаз.
Я одинок,- иду на дно
И только слышу гулкий смех.

Я отреченьем преданный забвенью,
Уйду отсюда навсегда.
За прожитую жизнь в сомненьях
Огонь зажгу ради тебя.
 10.11.02.


Рецензии