Рассвет нового дня

Я слышу шорох листьев бренных
В бездонно-сладкой темноте.
Дыханьем ветра, свежестью наполнен
Мой разум таинством извне.

И бьётся сердце, как родник
Оживший из-под снега,
Потоком пробивая путь
К просторам, прочь от замкнутого плена.

И льётся музыка по тропам неба,
 Рассвета ждёт твой лик прекрасный.
Друг перед другом мы с тобою на коленях,-
Я пред тобой вкушаю взгляд нетленный.

Настанет новый день
И солнца ты увидишь свет.
От счастья, разомкнув уста
( от долгого молчанья)
Ты скажешь – «я люблю тебя!»

Сольёмся мы в единые объятья.
Под аркой леса
Откроет вмиг свои врата
До этого невидимая сфера,-
Настанет пик блаженства и услады.
8.11.02.


Рецензии