Моё путешествие к вратам судьбы через лес

Бредя по вселенной сквозь ночь
Ты все разрушила мосты,
А время навсегда остановилось
Я вижу, что плачешь ты
Над моим лежащим телом.

Я иду сквозь толщь забвенья,
касаясь волн холодной тишины.
Я очарован шёпотом прибрежья,
Как свежестью дыханием в ночи.
Открыв глаза я начинаю путь
И прохожу зелёные леса,
Из света звёзд исходит суть,
Печаль осталась навсегда.
Я слышу трель далёкой флейты
И магия струн ветра для меня,
Что завораживает наши души
И вводит в трепет гибкие тела.

Я у ворот, здесь есть начало всех начал;
Я в ожидании рассвета, чтобы выжить,-
Готов чтоб бой с мечом принять,
Лишь солнце небо озарит.


Рецензии