Внеземное странствие

Погребальный костёр окутал небо
И чернотой заволокло простор, сокрыв луну;
Но я в пути от этого уже давно,-
По тропам леса в бестелесном состоянии бреду.

От жизни, что страдания приносит,
От безразличья мира, от пустых и жалких слов,-
Я ухожу, я ухожу навеки
Блуждать печальной тенью средь седеющих холмов.

Ничто меня не греет, позади лишь сон,
Окончен путь земной, закончены мученья – я свободен.
Я небо пронизал стремлением увидеть где есть то,
Что правда, а где ложь,- теперь я знаю и спокоен.


Рецензии
Еще успеете поблуждать среди холмов, поверьте. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   01.03.2007 21:12     Заявить о нарушении
Хммм. а кто такая Людмила?это вы, кто написали???

Моро Слактер   02.03.2007 05:38   Заявить о нарушении