Один

Великий плач небес раздался в серых сферах дня
И молния пронзила, мою сущность, ослепляя.
Печалью наполняется моя душа, вкушая боль
И не надеясь на спасение страдает.

Последний день настал, сменяя ночь
Неся бессилье, неизбежность смерти
И навсегда уйду я прочь
Во имя большего, чем просто свет.

И вот бреду последней я дорогой
В объятья мрака, скинув груз с плеча.
Теперь свободен я, ничто меня не держит,
На стыке призрачных миров врата.

А там за пеленою я найду покой
И никогда,
Не вспомню жизни, что была когда-то,
Наедине останусь с древней тишиной…
Один…


Рецензии