Врата покоя

В беспамятство впадаю тихо, тенью
От жизни снова я пытаюсь убежать.
И новый день настал, но нет рассвета
А небо серое раскрыло мне врата.
Я ощутил всю радость пустоты внутри,
Как чьей-то кистью мне написано-«Умри»

И холод проникает в мою душу неспешно,
Несёт спокойствие извне и сладкий сон.
Я очарован смертью, ведь она безгрешна

Мне недозволенно любить- я мёртв
Но лишь любовь способна оживить.
И вот не получив ответа на вопрос-
Я должен, должен просто быть.
…И вот мертва моя нужда,
Я слышу тихий голос в темноте
И он зовёт меня к себе, что б дать мне то,
Что искал –покой, навеки,
Навсегда…


Рецензии