Истоки

Оттого ль мои думы наполнены мраком
И печалится сердце от тяжести слов,
Настало то время- земля пошла прахом
Зачах, что был прежде весны огонь.
Небеса упали серым туманом на лес
Это место заброшено смертью и богом,
А вокруг всё завяло, печален мой бес
Истоки пусты, и пуст зимний трон.


Рецензии