Не то что бы я не права...

Не то что бы я не права,
Возможно немного строптива…
Точнее упряма.
А что ? Уж право,
Зато не уныла !
Мне нужно немного совсем;
( Капризы со мной не сдружились ! )
Но с тем , что за летом -- зима!
Я всё же ещё не смирилась.
Не то что бы я не права
( Ведь с неба луны мне не нужно! )
Я только лишь не выношу,
Что летнею ночью так душно.
Зачем вдруг желтеет листва ?!
Зачем тает снег, раз уж выпал ?!
Ох ! Право так сложно порой
Вдруг сделать какой либо выбор !
Не то что бы я не права…
И вправду беда небольшая,
Что я среди ласковых слов
От скуки стою чуть живая.
Мне многое нужно ?
О ! Вздор ! Люби лишь меня,
Вся забота!
Я -- женщина ! Вот весь мой грех.
Зачем же мне слушать кого то ?!


Рецензии
Правильно, Мадина! Не слушайте никого, самое главное - сохранить себя! Мне близки Ваши мысли.

С теплом, Лори.

Лора Тасси   01.03.2007 21:15     Заявить о нарушении
Рада, и могу лишь поблагодарить за тёплый отклик!

Мадина Ласария   01.03.2007 21:39   Заявить о нарушении