Я ухожу

В хороводе танца возмездья
Закружится опять листва,
И наполненный дыханьем ветра,
Я направлю свой взгляд к небесам.

Сумасшествие дня, как утопия,
Унесёт меня в пропасть грёз.
Окунусь с головой навсегда я
В прострацию чёрных звёзд.


Рецензии