Охота на Призрака

Шесть лет вас ничему не научили,
Опять открыт сизон охоты на меня.
Не льстите мне столь пристальным вниманием
Вам не дано понять меня.

К чему все эти глупые подтуги?
Что страшного такого сделал я?
Да, вы меня загнали в угол,
Но я уйду скозь щель в капкане я.

Бессмысленно и глупо вы пытались
В который раз загнать меня в капкан.
Вы мне ответте, что получилось?
Вновь на свободе я.

Вы вновь сплели мне сеть ловушки.
Но есть неделя в запасе у меня.
У вас есть шанс один последний.
Но правила игры диктую Я.


Рецензии