огонь
Стремился я к седой луне.
Слеза застыла на прощанье
И дом покинул я во тьме.
Снега белеют в ожиданье,
Закрыл астрал свои врата,
Я обездоленный сияньем
Из Мира в Мир к тебе шагал.
В моей руке горит в огонь-
Надежды тёмной в тишине.
Как призрак он меня ведёт
По мрачным переулкам ночи…
Свидетельство о публикации №107030102617